和的媳妇儿

“子晋“会有“自尽”的谐音吗?但是这个名字打分挺高的呀,我到底有没有必要改??已经上了户了,

“子晋“会有“自尽”的谐音吗?但是这个名字打分挺高的呀,我到底有没有必要改??已经上了户了,今天一个朋友说这个名字不好,后悔死了,我之前怎么没发现这个谐音

豆豆s778a679

现在想户口改个名字是非常简单的事情

葡萄s181a262

你不说还没有觉得,一说是感觉不安逸了,还是改了吧

LoHoX

就是 有点那个意思 不管看字还是不错的

南南妈咪s771a935

既然你问了这个问题,就证明你心里面还是有一个梗的,就算不改以后也会总是想这个问题,干脆就去改了算了。

旭吖

确实这个名字谐音的话真的不太好听的

家有两棉袄s73u45

有一点,可以改其他的名字这个名字听起来确实有一点那个啥。

飘雪s573a877

既然已经上了户口起好了名字,就不要想太多