Destinys39u68

如何引导爱哭的孩子

如何引导爱哭的孩子,男孩,两岁多了,很爱哭,从来不好好说话,都是哭着说,而且很黏妈妈,有时候真的烦了,有时候又觉得他还小,邻居都嫌他吵了

本末倒置s35u80

不能惯着,哭着的时候不要理他,让他哭完在和他说话

心如止水s51u78

我家孩子也是特别能哭,只要他一犯错误,他哭就让他哭。

家有儿女s87u83

我闺女小时候就这样啊!邻居也说我们爱哭,哭就哭呗,现在可好了

子轩么么

我感觉孩子基本上都爱哭啊但是我家就因为动不动就哭有因我没少揍他

葡萄s181a262

狠点心引导,不然他有依赖,而且会更严重的

张笑的微笑

孩子这样哭闹一定是为了引起你的注意,想引起你的关注,其实宝宝粘妈妈是很正常的,尤其是在两岁多三岁多。

嘟嘟s541a797

哭了一次不管,他哭这说的话当听不到,告诉她可以去哭,哭够了有什么能沟通再说

-o最初

宝贝们有时候确实有的时候比较粘人,等过了这一阶段就好了!

伊琳妈妈5544

正常的,多观察孩子行为背后的原因,可以看看尹建莉的书。

ccs40u51

是不是平时你带的太多了,男孩可以让他爸爸多带带

美s348

平时没事多带孩子出去外面走走,多接触其他小朋友,锻炼锻炼

宝妈s69u70

别人嫌弃的时候你更应该冷静,多引导就好了

渠丽丽

孩子哭短不了,谁家没孩子,孩子都好哄哄就没事了

婷婷玉立s58u38

小孩子小都爱哭.我女儿也这样,现在慢慢长大了就乖了很多

伊伊妈咪s81u13

宝宝哭的时候肯定是为什么东西或者为什么事情达不到满意才会哭,家长要耐心引导他,告诉他,哭解决不了任何事情儿,时间长了就不会这样了

晞宝宝s27u18

这个年龄段的宝宝都比较粘妈妈,可以多和他说不要老是哭。

旭吖

你要有耐心的跟宝宝讲解,让宝宝通过其他的方式来表达

飘雪s573a877

多鼓励估计孩子,每个年龄段都不一样的

家有两棉袄s73u45

这个宝宝还小,你可以慢慢的领导他说哭是不对的。等过一段时间就好了吧。