taotao888

吃了月经不调的药,多久可以怀孕呢?

3月31日去医院看了一下妇科,因上环后月经不调,有时同房会出点血,昨天去医院看了一下,医生开了点药:妇炎净胶囊,断血流片,需要吃五天,昨天又同房了,还可以拆环吗?拆环后多久可以怀孕?吃了药多久可以怀孕???

熹熹妈妈

想要第二胎为什么还要选择上环了,这样对子宫又造成伤害,这样惟有顺其自然啦,祝你好孕.

keaidejiaxin1

还想要第二胎吗。吃药后一个月就可以怀,拆环一个月后也可以要