辣妈333554s950a779

各位宝妈怎么样能知道怀的男孩女孩,胎心率高就能知道吗

同上

辣妈700093s296a470

可以去香港查一下血,这样更准确,B超要等到三个月以后,那时候不想要就晚了点

ccs40u51

这个不准的,想知道男孩女孩除非做B超

宝妈s69u70

那个不准确的,也不科学,生下来最准

嘟嘟s541a797

据说是可以,但是就是不是确定的那种

婷婷玉立s58u38

生下来就知道啦,孕期什么胎心率、症状啥的都不准。

伊伊妈咪s81u13

这个看不出男孩女孩的,如果实在想知道就做个B超看看

沫沫妈妈s91u48

这个胎心率没有准儿的不知道怀的是男孩儿还是女孩儿

旭吖

这个应该不太准的话,最好还是去做B超看

晞宝宝s27u18

胎心这个也不是很准的,你可以做B超呀,看的清楚一点。

辣妈529639s124a455

不准的,想知道就去花钱找人看,所有数据都不准,除非碰巧了

菲s421a311

胎心率这个不准的,要是照B超比较准些,都是照的时候医生说的

陈s397a943

身边的朋友都说胎心率高低可以看出性别,这只是一方面吧,宝宝健康最重要,性别不重要

娃娃菜s884a795

酸儿辣女吧!我觉得老话还是很有道理的,我怀我家臭臭的时候一点辣都吃不得,没怀之前我是能吃辣的