rui8010

请输入关键词

我的 结果 单位 MOM free-hCG 11.2 ng/ml 1.1 hAFP 4803 U/ml 1.0 uE3 10.5 nmol/L 1.6 NTD风险 筛查阴性 21三体风险 1/14600 18三体风险 1/50000 我刚拿到结果还没有去看医生,请问这个结果正常吗?谢谢!

多多.

是做的唐氏筛查,你看你单子上写的是属于高危还是低危人群嘛,如果是高危,医生会建议你再做进一步检查--抽洋水.如果是低危,就算是正常的了. 你的结果应该是属于低危人群.

提问者对回答的评语:谢谢!刚刚写的不是很清楚.后面有回补存.

jloveq

看不明白,去问医生吧

keaidejiaxin1

阴性,???问问医生,阴性是说明没怀孕啊。