TaiRuiEr351QQ

宝宝食欲不太好,

宝宝一岁多了,他的食欲一直不太好,不怎么爱吃辅食,奶粉喝的量也很少,所以现在长得比较瘦,有什么好的办法可以促进他消化吸收食欲更旺盛吗?

琉璃の浅唇

我家孩子之前也是这样,后来闺蜜推荐了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还真挺不错的,里面含有不上火益生元组合,不仅防止宝宝上火便秘,还能促进消化吸收,调理宝宝肠胃健康,慢慢的宝宝的胃口会越来越好!

溪泽

觉得你可以给他试试,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还有国际权威优量dha,促进宝宝大脑发育还含有益生元组合,可以调节,宝宝肠胃健康。