佳佳妈s99u60

正纠结着要不要把头发剪短了?天气这么热,坐月子又不能天天洗头,烦呀!

优优妈s94u80

产后当然可以天天洗头。别自己给自己不舒服了

旭吖

坐月子的时候可以天天洗头发的,注意到身体,恢复好了以后再有不要碰凉水

辣妈450346s970a272

还是剪了吧,如果你特别想剪的话,坐月子只要保暖,到位是可以洗头的。

兽兽s58u22

月子期间还是把头发剪短吧,毕竟月子期间不能着凉,但是可以洗头

辣妈157079s629a166

那还是剪了方便点,我怀孕期间长发及腰,孕晚期不方便还是剪成短发了

辣妈921059

宝妈可以把头发剪短呀。坐月子可以吹空调的。

陈s397a943

还是剪短头发吧,利索点,容易打理天气炎热

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以剪短发的,这样坐月子的时候还方便一些。

臭宝妈咪s79u62

我反正搁几天洗一下,每天洗澡,这时候坐月子好热

南南妈咪s771a935

坐月子为啥不能天天洗头?这都夏天了,洗完吹干就行,不要吹到冷风。

辣妈927666s980a725

减掉吧,干净利索,而且过几个月时间,小孩还会抓头发

唯独爱你s780

剪吧,带孩子头发长不方便呢,而且坐月子又不能每天洗

Xues616a682

我之前也想剪来着,最后还是没舍得

乖宝宝s87u25

千万不要脚太短,能扎起来就可以扎起来,然后松一扎的那种

念念小西瓜

要开空调的啊,不然月子怎么过,剪短也可以,但是要能扎起来