无添加素颜女

宝宝不论在白天还是晚上,睡睡就会突然大哭,小眼睛也不睁开,一定要喝两口奶才肯继续睡。请问在排

宝宝不论在白天还是晚上,睡睡就会突然大哭,小眼睛也不睁开,一定要喝两口奶才肯继续睡。请问在排除“肚子痛,缺钙”的情况下,为什么宝宝会这样?有好的解决方法嘛?

孩他妈s95u60

这主要是宝宝比较容易惊醒,缺乏安全感。你试试这种时候别喂奶,只是多拍拍看,慢慢让宝宝适应

旭吖

宝宝现在几个月了呀?是不是受到惊吓了?

辣妈450346s970a272

是不是你给他养成我这个习惯,从小到大吃着奶睡,我家宝宝也是。

辣妈927666s980a725

是不是白天玩的太兴奋了,做梦哭的,平时不要经常逗他试试

伊琳妈妈5544

应该是宝宝习惯奶睡了,我家的也是玩含着。

飘雪s573a877

用迷信的一面来说,是不是看到不干净的东西了

肥腻腻

如果宝宝经常这样子的话那也有可能是成了一个习惯性的