o小葫芦麻麻o

我想问一下今天去孕婴店里面的人用电脑测宝宝微量元素,用一个小夹子夹着宝宝的手就能测出缺什么这

我想问一下今天去孕婴店里面的人用电脑测宝宝微量元素,用一个小夹子夹着宝宝的手就能测出缺什么这个准吗?我家说是严重缺辛呐!还有就是进口的疫苗是不是就一定安全?

简单s39u86

微量元素测试对宝宝来说不准确的。 进口疫苗相对国产疫苗安全些,不良反应小一些。

旭吖

这个不太准的,还不如去医院带宝宝测呢

远宝宝s95u85

我大宝小时候也在孕婴店做过微量元素。说我家宝宝缺锌缺钙严重,而且铅超标。推荐了好多的补剂。后来听社区的医生说都是骗人的。

兽兽s58u22

疫苗一般都是安全的,无论进口还是国产,至于缺锌,可以去医院重新检查一下

妍宝s26u20

那个不准的亲,一般都是母婴店搞出来的活动,让你给宝宝补

辣妈529639s124a455

感觉孕婴店里不太可信,这样就能查出来,感觉也太草率了吧。。

陈s397a943

个人感觉脉搏测的不太准确,可以去医院抽血化验

张莉莉妈妈

孕婴店测那个微元素的都是骗人的。不可信。

笑笑s862a595

进口和国产的疫苗都是一样的。有一些是只有国产,有一些是只有进口的呀。

知足者o常乐也

进口的,疫苗,都是很严格的,有没有反应,得看孩子自身的情况,,孕婴店那个测微量元素的不可靠,他想让你缺啥,就会缺啥的,,

南南妈咪s771a935

这种事从科学上来说是没有准确性的,母婴店做这些都是为了卖产品,夹在手指上,怎么可能测得出来???要测试这些必须去医院测试。

娃娃菜s884a795

我觉得那种都不准,医生都说是这种是为了卖产品的,你要担心了去医院查查

辣妈927666s980a725

国家早就规定不让测微量元素了,而且加个手指头这个不准确。进口和国内疫苗其实都一样

溪水s26u15

孕婴店的测微量元素都是骗人的,如果想要测就去正规的医院检测

誰洅議

测不准的,我小孩也测过,说缺钙,去了医院检查又说不缺钙。进口的疫苗不一定都是安全的

伊琳妈妈5544

听说不准,*血测相对来说好一点,没听说进口的一定安全。

飘雪s573a877

那个不要信的,每个宝宝去测量都会缺这缺那

乖宝宝s87u25

那种都不太准,现在上医院做微量元素都不是很准的,何况那种仪器了