辣妈130413

宝宝六个月补钙,吃什么钙好

半世情缘

孩子小最好选择乳钙配合着AD一起吃

A淑

我家的当时选的是液体钙的,听说比较好吸收

o芷英jro

可以选择乳钙,碳酸钙颗粒,注意给孩子多多晒晒太阳,辅食上面要注意加强营养

嘟麻s45u36

可以选择液体钙或者乳钙都行,乳钙更方便喂食

南南妈咪s771a935

正常吃奶的宝宝一般不会缺钙的,每天补充一粒维生素d就可以了

伊伊妈咪s81u13

这么小的宝宝可以选择液体钙,好喂一点,搭配维生素Ad一起吃

贰爺

可以给宝宝吃伊可新小葫芦,我家宝宝小时候就吃的这个

Janeto郭珍

我看到育儿专家说碳酸钙含钙量最高,选择大牌子的吧

欣欣s82u33

可以给宝宝吃碳酸钙,碳酸钙吸收的好

静等岁月安好

宝宝还小尽量吃好吸收,吃起来方便的,我们吃的是迪巧的碳酸钙颗粒,你可以试试

家有两棉袄s73u45

吃伊可新牌子的鱼肝油,我现在宝宝七个多月了早上我给她吃鱼肝油晚上给她吃乳钙。

宝妈s69u70

主要看哪种钙吸收的效果好,液体钙或者颗粒钙我觉得都可以

旭吖

可以给宝宝选择伊可新,或者迪巧的都可以

琰昕大宝贝

可以喝葡萄糖酸钙呀!甜甜的也好吸收。

阿白s909a486

如果查过缺钙可以补一点宝宝乳钙,如果不缺就吃点维生素D就行了吧

溪水s26u15

我家一直吃的伊可新,有时候吃吃停停的,多出去晒晒太阳,也补钙噢

晞宝宝s27u18

可以给宝宝选择液体钙或者乳钙,平时适当的多晒晒太阳。

lwss907a662

我个人认为液体钙比别的好吸收,也好喂一点

腾腾妈s33u11

小宝宝可以喝碳酸钙,容易吸收,六个月可以吃维生素D了

可可o小萱

我家吃的是微塔,蜜芽网买的,含有钙镁锌,效果不错