知足常乐s13u39

关于补钙问题真的太纠结了,我们现在两岁七个月了,从两岁开始就没有再单独补钙,现在就偶尔吃钙片

关于补钙问题真的太纠结了,我们现在两岁七个月了,从两岁开始就没有再单独补钙,现在就偶尔吃钙片,也不知道对不对,饮食也比较注意,去检查也没有说缺钙,还用补吗?

启迪妈s97u84

补钙有基础量的,缺多少补多少,包括成人也需要补钙,每个年龄段都有补钙的需求,2岁多的孩子,如果膳食摄入量不足,就应该补充,中国人真正达到国家推荐标准的,只有5.4%,因此还是应该补充的。

贰爺

宝宝如果不缺钙的话,可以不用补钙的

欣欣s82u33

夏天没必要补,多晒晒太阳就钙补了

阿白s909a486

没说缺钙就不用补,缺钙的情况下才能补钙

凤s31u43

去检查不缺钙的话可以补用补了,因为补太多吸收不了也不好。

Destinys39u68

身高体重达标就可以,医生没特别交代就可以不吃,我们家的,买了钙片都不吃

玉s21u79

主要还是补充维生素D,促进钙吸收

可可宝贝s45u13

不缺钙就不用补,这个补多了并不好,饮食方面均衡点儿就可以

税亚妮

那就不用补钙呀,平时给宝宝食补就可以了

张莉莉妈妈

可以补,也可以不补,坚持补钙,以后孩子多高点

菲s421a311

平时营养均衡,不缺钙的话也不用特意去补,补过了也不好

艾草雪s79u18

平时如果没有缺钙的话,不需要补充啦。

lemons155a336

要是没有缺钙的话可以不要额外补钙了,或者可以选择春天给宝宝补钙,其他时间不用的

o泡沫o破碎亦美o

不缺钙的话应该是不用补的,补钙多了也不好,可以问问医生听听建议

允妹儿oo

那肯定要补啊,孩子缺钙还是会影响发育的