孩他妈s95u60

我家宝宝三岁对一点,不久才发现有蛀牙了最里面的两个大牙已经黑洞了,门牙也要坏,我们不怎么吃糖

我家宝宝三岁对一点,不久才发现有蛀牙了最里面的两个大牙已经黑洞了,门牙也要坏,我们不怎么吃糖,也刷牙为什么还蛀牙呢,而且蛀牙发展的特别快,该怎么预防和治疗?

萌依妈

定期检查,有问题尽早治疗,可以涂氟和使用护牙素。

追梦s14u11

奶粉,酸奶也是腐蚀牙齿的,尤其是不刷牙更厉害,我家就是前边四颗都没了,从小牙釉质发育不良,去了牙科四五趟,受罪啊,好好刷牙吧把牙洞补起来

伊伊妈咪s81u13

你家宝宝喝酸奶多吗?宝宝有蛀牙不一定是吃糖吃的,可能是本身牙质就不好

旭吖

带宝宝,当然宝宝配合的话,去做一下治疗

贰爺

有时候喝奶粉也会长蛀牙的,去医院看看吧

琰昕大宝贝

我家也是大牙都坏了,牙洞很大。怎么该咋办?

阿白s909a486

我家的牙刚长的时候就缺少一小块,后来一点一点的掉下来,医生说是幼齿发育不全导致的

溪水s26u15

去看牙医吧,不吃糖也会坏牙的,因为现在吃的东西太精细了

凤s31u43

是不是之前没戒夜奶啊,夜奶会对宝宝造成蛀牙的。

凌汐s907a661

怀孕的时候缺铁了,建议去医院看看,

玉s21u79

要去牙医哪里补牙了,可能平时刷牙漱口不干净

可可宝贝s45u13

听说牙黑跟吃糖没多大关系,说是缺钙,也不知道真假

张莉莉妈妈

那是缺钙,缺钙的宝宝也容易蛀牙的,不是不吃糖就不会,我家天天吃糖牙齿好好的

菲s421a311

有的宝宝蛀牙不是吃糖引起的,好像是缺一种什么元素,有时间带去看一下医生比较好

艾草雪s79u18

平时的话不要给他吃糖的东西,然后就是早晚要刷牙。

晗宝s15u30

我家的也是这样,门牙都坏了。好愁啊,也刷牙

oo大妹ooo

不一定说不吃糖的孩子牙就不会坏,有些孩子小时候吃奶粉习惯夜奶,也有的睡觉前经常吃东西不刷牙,这些情况都可能会腐蚀宝宝的牙齿

娃娃菜s884a795

有时候可能是宝宝吃的其他食物里含糖量太高,饮食多注意,勤刷牙,现在幸好还没换牙来得及!