安于现状s616a436

为什么碰到小孩不肯吃饭我火气那么大

为什么宝宝不肯吃饭,我火气那么大,恨不得打死她的感觉。特别是她一天都不吃饭,晚饭还是不愿意吃的时候。她没什么地方不舒服,一整天活泼乱跳的,顽皮一整天。

玉s21u79

吃饭的兴趣要慢慢培养,在大一点就好了

琳丽s483a224

一样的感觉。宝宝喂饭太难了。有时候火气一下就上来了

阿白s909a486

那是不是积食了呢,积食就不吃饭厌食

灿灿妈s60u43

我之前也这样,花很多心思做饭给孩子,结果啥都不吃,很着急,到后来就想通了,有的孩子就是饭量小,只要生长发育正常就好,不强求了

懂你s569a549

大部分孩子都是这样,不好好吃饭,宝妈要有耐心,另外做一些孩子喜欢吃的食物。样式花哨一些,在外观上可以吸引孩子。

o兰os70u64

饭菜不合宝宝的味口,你要弄一些宝宝爱吃的菜

大白瓷娃娃s761a666

家里有零食的话全部收起来,一点都不给他吃,也不要喂他吃饭,他不吃就没有他的饭

七夕宝妈s44u58

是不是宝宝平时零食吃的比较多,就不好好吃饭了。

Candy妈咪s26u28

我也是我家孩子之前因为缺硒呢,他不爱吃饭,我当时火特别大。

家有兒女o

都一樣的 恨不得全部塞進她嘴巴裡 ,不吃飯長不大又心疼,現在小孩好難喂飯呀!

妮子彬哥

小孩不吃饭,还正常,好多小孩都这样,饿了就会吃

溪水s26u15

不要发火,孩子大了有自己小脾气了,不吃那是不饿,饿了就自己吃了,把零食藏起来别给吃零食,吃饭的时候就吃了

Janeto郭珍

估计当妈的都差不多,我家大宝有时也是,我基本不给他吃零食

小猪佩奇s20u49

宝宝不吃饭的话,让她喝奶粉呀,不能不让她吃一点东西,时间长了容易生病

元宝麻麻s766a257

确实会很生气,你带他查一下缺锌吗?或者天热没什么胃口,我家今天中午我点那么多好吃的,带他出来过61,好了人家这不吃那不吃,在哪里淘气,我气的都不带他玩了回家,太窝火了

你好s77u25

这个生气也没用,等孩子饿了就会吃了

晞宝宝s27u18

我也是这样,宝贝不爱吃饭我就很着急,可能是天气热了,宝贝食欲不太好。

lwss907a662

宝宝可能是脾胃不太好,所以才会厌食,建议宝妈给宝宝做做小儿推拿

A淑

不要给宝宝吃零食,控制一下自己的脾气,别逼她吃饭

腾腾妈s33u11

谁家都一样,我家宝宝也是不爱吃饭,总想冲他发脾气