宝儿妈s39u69

哺乳期怎么瘦身比较快啊?165,130斤,但看着特别胖像150多,主要集中在上腹胳膊屁股和大

哺乳期怎么瘦身比较快啊?165,130斤,但看着特别胖像150多,主要集中在上腹胳膊屁股和大腿这些部位。平时特别困,手腕疼胳膊也抬不起来,整个人特别没精神,想快点瘦下来

彼岸花开s445a669

饮食加运动调节,不要采取极端快速的减肥方式,这样伤害身体而且容易反弹。饮食大致建议如下,具体参考我后面文章。运动的话采用有氧健身操和跑步等等。蔬菜每天吃到一斤,每天2个小水果,主食有一半吃粗粮,肉类和鱼虾每天适量平均3两左右,所有食物烹调采用清炒,蒸,炖,煮,避免油炸,烧烤,饮食少油少盐,每天饮水2000ml促进新陈代谢

溪水s26u15

建议等孩子不吃奶了在减肥吧,130斤也不胖

家有兒女o

奶夠喝酒別喝太多湯控制一頓喝一碗左右,肚子都是很難恢復的 戒奶了再慢慢運動減肥吧!

琰昕大宝贝

你说的跟我一样,我天天也是这样。瘦不下去。

凤s31u43

是不是湿气太重了,吃点薏米红豆去湿了在运动咯。

肥腻腻

我生完孩子都七个月了现在还有140多斤根本瘦不下来呀

远宝宝s95u85

我也是太胖啦!肚子好大还是跟怀孕好几个月似的。

兽兽s58u22

你可以先缓步快走或者爬山一段时间,在慢跑加快跑切换,后面做一些无氧游泳或者重力训练,控制饮食

艾草雪s79u18

在哺乳期的话就不要减肥了,自己饮食方面注意一下,然后适量的运动。

卡哇伊s64u85

哺乳期都是很难瘦下来的,除了多运动没别的办法,饮食又不能节制也不能吃减肥药什么的

妍宝s26u20

等断奶过后再减肥吧,哺乳期要是不吃的话,宝宝也没奶水

神起o苏荣oZDL

别担心 生完孩子一个月后用收腹带 慢慢就瘦下来了

lemons155a336

这个时期还是要吃的,不能从减少食量上减肥,只能是多动

依凝妈妈

最好多运动,管住嘴迈开腿,母乳应该很快就瘦了

oo大妹ooo

哺乳期减肥感觉好难,孩子还在吃奶。而且每天带孩子很累,吃的也多,减肥的话还是等断奶以后

唯独爱你s780

说起减肥我就想哭,我这种易胖体质怎么都减不下来,宝宝戒奶了反而胖了

晗宝s15u30

我哺乳期就瘦的快,断奶了又胖起来了。