小小慕子

我儿子今天晚上刚开始拉的屎还好好的 过了一会就突然肚子 拉了很多稀水的 然后给他洗完澡整

我儿子今天晚上刚开始拉的屎还好好的 过了一会就突然肚子 拉了很多稀水的 然后给他洗完澡整个人就蔫了 一点精神也没有 就睡着了 我很担心 我现在要做点什么吗

Meng小梓

现在观察吧。待会如果醒了可以喂点补液盐

凤s31u43

是不是着凉了,或者吃了凉的东西,可以喂点蒙脱石散。

辣妈450346s970a272

是冻着肚子了吗?你一定要注意,孩子精神不好,一定要去医院。

艾草雪s79u18

精神不好的话,要及时的带去医院看一下。

税亚妮

宝宝是不是吃啥东西了,没精神还是去医院看看吧

张莉莉妈妈

注意腹部保暖,不要让他再受受凉,看看好不好

菲s421a311

会不会是肠胃不好,吃点妈咪爱看看有没有效果

宝妈s69u70

拉肚子要记得多给喝水,补水,如果严重了就吃点蒙脱石散

依凝妈妈

喂点妈咪爱,然后注意这俩天不要吃什么生冷油腻的,

唯独爱你s780

是不是吃错了什么东西呀,给点开水他喝,帮他揉揉肚子

肉包子s46u33

是不是肚子着凉了?可以先观察一下宝宝。

家有两棉袄s73u45

可能是拉脱了然后没什么精神吧,宝宝睡了就好第二天看看还拉不拉拉的话就要去医院看看了。

阿白s909a486

给宝宝吃点药,可以吃点蒙脱石散,治拉肚子的