qingtianyutian

谁知道孕四月时,别人能看出怀孕来吗?

我是12月7日末次月经的来潮日,到今天应该快有四个月了,可是,我仍然能穿以前的衣服,而且穿上衣服后,别人根本看不出来,不知道这正不正常?就算是脱了衣服看,只是稍微比以前大一点而已,而我一个朋友和我大概是同一个月怀上小孩的,她的肚子却要大一些,而且别人一看就看出来了,我想问问已经做妈妈的朋友们,你们从月经来潮日开始算起快四个月的时候,肚子大不大?别人能从外面看出来吗?从月经开始算会在孕几月的时候,别人能够明显从外面看出来已经怀孕了呢?我有前两个星期逛超市的时候,有一次忽然头晕,而且额头上冒冷汗,接着耳朵听外面的声音发现特别小,过了十来分钟才恢复正常?不知有哪位怀孕朋友出现过这种现像?正常吗?

小球球妈妈

你好,不用担心的,我比你早十天的末次月经,现在四个月多点,我现在也看不出来,就是小肚子比自己以前鼓一点,不知道的人还以为我就是有小肚腩呢,我们有的同事有小肚腩的都看着比我的大,但是我在16周多的时候(比现在还小点)去医院建档做的彩超,大夫说一切正常,虽然肚肚看着不大,但是胎儿的大小和我的孕周还很相符。我想你应该和我差不多,每怀孕之前比较瘦吧,我们同事都说五个月之后孩子才长的快呢,我有几个同事都是前四五个月根本不显,但是到了后面就长的特别快,所以你真的不用担心,因为我之前也是总担心自己的宝宝长的满,又怕他不长,去过医院才知道这些担心真的都是多余的,不要总是担心焦虑,宝宝可是会知道的啊。至于头晕,如果累着了,是会头晕的,要注意多休息,但是如果你不累的时候也会头晕那就要小心是不是贫血了,这个就要引起注意了。祝健康。

★Love心宇★

这是因人而异的,我生小孩子时比人家五六个月的肚子还小,连医生都我的肚子特小,但我的小孩子出生时有6斤,也不算小,有些人肚子很大生的也很小,这与体形也有关的,你有四个月了,可以去医院建一个产检手册.

jollyrong

怀孕四个月应该开始作定期检查了,医生可以通过B超和量宫高来判断宝宝的大小,只要宝宝的大小和你的孕期相符,那就没问题了。我怀孕期间肚子就一直很大,但生出来宝宝也不大,你的肚子小有可能是养水比较少。有些孕妇在生的时候肚子也很小的。只要宝宝健康就可以了!

ZHENRUIMAMA

有可能你怀的较靠后,所以不是很显,我也是4个半到5个月的时候才看出一点点,但从后面看是看不出来,最后还生个8斤2的胖小子,我建议你应该去做一次产检看是否贫血,如果你是佛山的应该可以办免费产检卡,我怀孕时也会这样,最后产检出轻度营养贫血,后来生完就变中度了,现在坐月时补回来了,一定要注意饮食哦,想吃什么就吃不要怕胖

liuyuxuan1118

我怀孕的时候也是到了4,5个月的时候别人才看得出来啊,如果会出现晕厥,要坐着休息一下,再走,平时要注意休息,我有一次去超市也这样,大概是因为里面的空气不流通

shirley-lin

显不显怀还得跟妈妈的体形有关,所以只有检查宝宝一切正常就没多大关系的,放心好了.

jinjinggirl

不要担心,我5个月时都不怎么看得出来,一直说宝宝小,生下来也有5斤8两的,安啦!头晕难免是有点的,不过也得看看是不是贫血?不要大意!!!

米乐老娘

因人而异的,有的人显怀,有的不显.有的人六个月才能看出来呢.