昕悦她妈i341

我儿子上牙根烂了不少,三岁时去医院医生说只能等换牙了,现在准备四岁了,我想问做窝沟封避可以吗

我儿子上牙根烂了不少,三岁时去医院医生说只能等换牙了,现在准备四岁了,我想问做窝沟封避可以吗?现在每天早晚有刷牙,做窝沟封避能不能因此减轻牙齿烂造成的后果?

瑾瑜yoyo

已经有龋齿的牙齿,先补牙,再做窝沟封闭。不要啥都不做等换牙。

玉s21u79

不能哦,只能让宝宝养成刷牙漱口的好习惯,该封牙窝还是要去的

辣妈450346s970a272

少让他吃糖呀,小孩就不能让他吃太多糖,要不然就冲凉,以后多遭罪呀。

艾草雪s79u18

这个的话你去看一下口腔科的问医生比较好。

9o45

少吃甜的东西,零食不要吃巧克力颜色重的。窝沟封是什么?

旭吖

已经烂了,补好以后,也是等换牙才可以

陈s397a943

窝沟封闭应该是只针对里面的大牙吧,建议换牙以后再做,我家都补了好几颗了

凤s31u43

太小了不建议去做,而且宝宝还没换牙,换牙就好了啊,还是听医生的吧

泪划过我心

我闺女2岁的时候门牙黑了一颗,去医院不让医生检查,然后戒了夜奶,牙就没有继续黑了

阿白s909a486

我家大宝也是这样的情况,有四颗牙都一点一点烂了,医生说没事的,不影响第二次换牙

糯米妈咪s60u35

这么小牙根就烂了,是吃东西吃的吗,还是听医生的建议吧

LoHoX

不太懂 直接去问专业的医生吧给宝宝

琰昕大宝贝

好像没有什么效果。我家也是大牙烂了个牙洞没管。

啊哈s66u62

我家的娃也有烂牙,拔个牙齿都怕的哭

大秦s489a876

一般是在磨牙更换后才做窝沟封闭一般是6岁以后

阿碧

吃零食吃多了还是喝的牛奶腐蚀了还是怎么回事呀?换牙应该要五六岁吧。

誰洅議

不知道,这个问题你要去问一下牙科医院

肥腻腻

是真的小孩子会有一定的换牙齿哦不要着急了

飘雪s573a877

还是去看看医生吧,听医生说的多注意