小怪兽s743

我老是胳膊和腿上痒是怎么回事呢,去医院给点药吃了好几天又复发,现在痒的睡不着,瘙痒的地方还伴

我老是胳膊和腿上痒是怎么回事呢,去医院给点药吃了好几天又复发,现在痒的睡不着,瘙痒的地方还伴有淤青。一抓都是红疙瘩。自己看都恶心。该怎么办啊?

孩他妈s95u60

要确定是过敏了,还是皮炎 如果是突然痒起来的,往往是过敏,可以吃抗过敏药物

艾草雪s79u18

你可以去看一下皮肤科的。还有自己饮食方面注意一下,不要吃过敏性的食物。

七七s767a195

你是如果不抓的话就又下去了的那种么?

神起o苏荣oZDL

我大腿上也有 胳膊上没有 别用手去抓越抓越多 我腿上基本上都被我挠感染了

默爱s12a81

去查下过敏源,是不是对什么过敏了,应该有针对的治疗

泪划过我心

是什么过敏吧,我闺女回老家就胳膊腿都痒起疙瘩,瓦片上的灰尘过敏

宝贝健康快乐s90u21

我也会,白天基本上不会,就是一到了晚上就会痒,但是我抓了以后只会红不会有疙瘩,它会一直痒,也不知道怎么搞的。

凤s31u43

是不是荨麻疹啊,或者是长藓了或者是什么过敏了。

辣妈450346s970a272

你是过敏呢还是让虫子咬了呀,你查清楚我对象就是满身都是红疙瘩,唉呦,我也烦死了,还查不出原因。

9o45

过敏了还是毒气?医生没有说是怎么回事吗?床上东西多洗洗。也许是衣服或者用品导致这样的呢

辣妈553327s334a694

可能是过敏 不要吃辛辣的东西可以摸药膏 也可以吃点肤痒颗粒

LoHoX

是不是因为潮气出的疹子 去医院看一下

琰昕大宝贝

那就怎么回事呢?是过敏了呢?还是有什么问题?

飘雪s573a877

换个医院看看吧,有的这情况不容易好

悦悦妈s989

可以抹炉甘石洗剂涂抹止痒,平时饮食多注意清淡一点

晴天s670a822

还是要去医院专门看看的-少吃过敏的东西

笑笑s862a595

换一家医院看一下吧,都痒的忍不了,还有淤青感觉还挺严重。