楚木西子

急,宝宝一岁三个月了,刚才做学步车,被姐姐从楼梯上推下去,和学步车一起摔的,头上摔了几个包,

急,宝宝一岁三个月了,刚才做学步车,被姐姐从楼梯上推下去,和学步车一起摔的,头上摔了几个包,楼梯不是很高,只有八个阶梯,刚才喝了牛奶睡着了,需要去看看吗??

孩他妈s95u60

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。 说过无数次不要用学步车了。以后别用了。

税亚妮

带宝宝一定要小心一点哦,先观察看看吧

宝妈芯

哎呀,这孩子怎么这样啊,不放心就去检查检查

lemons155a336

最好是带去看看比较放心。要是没带去的话就先观察看看

张莉莉妈妈

宝宝会哭就没事,不会哭就要去看医生了

你好s77u25

这个还是带孩子去医院检查一下好一点,这样放心一点

菲s421a311

注意多观察看看,有什么不对劲的要去问看看

艾草雪s79u18

这么小就从楼上摔下来,你还是应该带去医院看一下,会比较好一点做个检查。

冷却了o

还是去照个CT放心些,毕竟摔的挺重的。

怀中

给宝宝摸摸看看头疼不疼。给喝点镇静的小儿的药物。

依凝妈妈

最好宝宝刚摔倒不要睡觉,叫起来,如果没有呕吐精神萎靡就应该没事,

娃娃菜s884a795

必须去看呀!大人摔一下都得去看何况是孩子了

默爱s12a81

如果宝宝醒来没有什么症状,可以继续观察

辣妈157079s629a166

有包的地方给宝宝涂点家里炒菜的走,这样好的快,观察下宝宝状态是否正常,有异常尽快去医院

晗宝s15u30

随时观察。如果有呕吐的情况赶紧去医院

也好oo

去看看吧。摔到头不是小事,小孩不哭不闹,也要注意,

泪划过我心

先观察一下吧,我小闺女2个月被大女儿丢充电宝砸到头哭闹了一阵,还好没事