Bless.墨上杉

宝宝肠道虚弱

我家宝宝肠道虚弱,在喂养方面很是注意。断奶后,该怎么选择奶粉呢?

coco

看看易消化的奶粉,可以考虑一下美赞臣奶粉铂睿含有益生元配方,不上火易消化。容易宝宝接受哦!

自由如风的女子

选择奶粉要选择肠胃易消化的,美赞臣铂睿奶粉就可以,奶粉含有独特益生元,缓解宝宝肠胃蠕动不足易消化。

郝倩

断奶后平时吃饭饮食上要多注意一些,然后奶粉的选择的话要选营养足够好,然后宝宝喝了不上火的奶粉,而且还要选择宝宝好消化的,美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,里面含有独特的益生元组合,我家宝宝在喝这个奶粉,挺不错的,很少上火,而且没有便秘什么的情况,吸收的很好。

Leo.

我家宝贝两岁七个月断奶,断奶后就是结合多方面考察最终选定了美赞臣铂睿奶粉,买回来之后宝宝喝的很好,各方面发育也好,值得推荐

你在我的航程上

肠道虚弱,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有独特益生元组合,是获得专利的独特益生元组合,可以让宝宝肠胃得到更好的呵护。

燕子700

宝妈可以给宝宝试试好消化的美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直喝这个奶粉,挺好的,营养全面而且不容易上火,添加了独特的益生元组合呵护宝宝娇嫩的肠道。

い不可碰触的伤389QQ

我家宝宝小时候肠道也不是特别的好,断奶后我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,含有长短链益生元组合,能帮助宝宝肠道健康,减少宝宝消化不适的发生,很少出现上火便秘的情况呢。宝宝吃得好,妈妈也比较的放心呢。可以给宝宝试下