诺念

宝宝经常上火。

有没有宝妈遇到宝宝经常上火的问题呀?我家宝宝是奶粉喂养的,这种情况和奶粉有关系吗?

自由如风的女子

没有出现,宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合和优量DHA,宝宝喝不会上火和便秘。

Leo.

有可能有关系的,经常听一些宝妈说宝宝喝奶粉上火,我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,不上火吸收好,你可以试试

燕子700

是不是宝宝喝水比较少啊?我家宝宝倒是很少上火我们一直喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉好消化,口味清淡不上火。

蒋蒋蒋

没有哦,上火应该是奶粉问题吧,可以给他换一款奶粉试试,我家喝的美赞臣铂睿奶粉就特别好