莫颜s492a377

宝贝在幼儿园受欺负,你会怎么做呢?

刚才回家,我婆婆就说我儿子给他说在幼儿园被别的小朋友咬到手了!心疼的呀!因为我要在家看二宝,都是我老公去接!气的我难受!明天我要去接我儿子!我要去给他家长沟通…,如果我说了,下次要是在欺负我儿子!我就站在我儿子旁边看着,让我儿子去打那个欺负他的小朋友!我给我老公说,我老公说你去接孩子,人家也去接呀!我就说那就让他看着!孩子的事情有一不能有二!

辣妈400296s155a826

还是教小朋友让他下次打回去吧,打不过也要打,虽然真的很气但是这样去沟通不会有什么效果,因为下次还会有张三李四王麻子

晗宝s15u30

还是先和家长说一下,教育好孩子,好好给孩子讲道理

晞宝宝s27u18

可以教小朋友,人家打你就还手呀,要教他学会反击。

卡哇伊s64u85

小朋友在学校有摩擦是难免的,先了解清楚情况在进行解决

爱你宝贝s36u82

是我的话,第二天必须去学校问是什么情况,然后让孩子道歉

美s348

可以跟那个小朋友的家长说下情况,让他父母知道,人家父母知道了肯定会教育自己孩子下次不能再欺负你家宝宝的。

小丁丁妈妈

先跟对方家长沟通,如果对方置之不理,那就只能你替他来教训

宇儿妈s14u36

小孩子被别的小孩子欺负了,首先那个家长应该跟你家就道歉之类的呀,还有就是老也有责任嘛。

念念小西瓜

是应该找他的家长,不过你们幼儿园的师都不牵线你们两边的家长沟通吗

张莉莉妈妈

是呀,他敢再咬打,你做家长也可以打回去,要么跟他沟通一下

辰麻麻s729

我就教我儿子,别人打他就打回去,人家没打,自己不能动手

yangs56u24

首先告知幼儿园,在找小朋友问清楚到底发生了什么事。。。。。。

Crystals937a854

首先这样的事情我会先找幼儿园,能解决最好,解决不了就还回去

小琪琪s97u63

关键是因为什么原因,是谁先打的谁,搞清楚状况

幸福女人s65u14

所以我就告诉我儿子,别人不欺负你你也不要动手,别人欺负你你就打他,不用管,出了事有你妈我给你顶着

lwss907a662

宝妈别着急,你可以跟师沟通一下这件事情,让师重视起来,如果每一个家长都像你这么做那幼儿园就乱了营了,我家大宝也被咬过,我很理解你现在的心情

孟家妞的娘亲s25u22

我不会和你一样做,孩子之间的问题一般我不会干涉,首先安抚孩子情绪第一,问清缘由,然后和本班laoshi沟通,如果自己家孩子错引导他和小朋友道歉,同时他咬人不对,也要给自己孩子道歉,如果另一个孩子问题,也要请弄清缘由,

Janeto郭珍

我都是教我儿子打回去,不能太弱了,否则以后老是受欺负

伊伊妈咪s81u13

小朋友打闹很正常,你要找他们老,师谈一谈,而不是去找那个学生打回来