小琳妈妈s841a773

疫情,有没有觉得免疫力是最好的东西?

免疫力提高,你们是偏重于食补,还是运动,还是吃营养品?

也好oo

食补和运动,感觉营养品啥的,不如这两样

宇儿妈s14u36

提高免疫力主要就是注意营养平衡啊,营养品肯定没必要吃啊,这个东西如果身体不缺的话,吃多了对身体也不好,平时就是饮食方面多注意,青菜蔬菜水果都要吃,然后也要注意运动。

张莉莉妈妈

运动免疫力多点,我运动方面,多锻炼身体提高免疫力

念念小西瓜

最重要的是注意卫生,保持距离,远离人群

辰麻麻s729

不管什么时候,免疫力都是最好的东西

花花s74u62

还是运动比较多,经常带孩子运动,你会发现孩子抵抗力变好不少

肉包子s46u33

食补跟运动一起,多吃水果蔬菜,不要挑食,营养均衡。

Crystals937a854

我觉得就是食补加运动,尤其是小孩子,一定要增强抵抗力

幸福女人s65u14

运动很重要,这次疫情在家不运动真不行感觉身上都硬了

伊琳妈妈5544

本来就是运动最好,可是没空带孩子运动所以只能食补。

lwss907a662

如果是大人我觉得多运动能提高免疫力,宝宝没有那么大体力,可以适当食补

孟家妞的娘亲s25u22

你说的这些都要做到,饮食多样化,适量运动,营养品给孩子吃的一定要慎重选择,我家只喝龙牡壮骨颗粒,你可以了解一下

振爱玲霏

都重要吧,要多方面,什么都得适量,单偏一项也不行

玺博麻麻

有呀,我们啥也没有做,条件不允许,自己带着娃,老公上班,自己吃饭都吃不好,更不用提食补或运动了,

旭吖

这些都要注重的,还有运动,也要及时的锻炼起来

Janeto郭珍

我觉得食补加运动最好了,营养品还是少吃为好

晞宝宝s27u18

想提高免疫力,饮食上要注意营养均衡多运动,全方面的增强免疫力。

伊伊妈咪s81u13

我是觉得多运动免疫力就上去了,我自从开始跑步就没生过病