wendy-BB

左下腹按住会有疼的感觉?

今天早上突然发现在按住左下腹的位置会有疼的感觉,宝宝现在七个月大了,会不会影响到BB呢?我昨天刚去医院检查,胎心正常.预约4月十五号照彩超.之前没有发现过什么状况,我也没有碰撞过?是什么原因呢?会不会是由于坐得久的原因呢?我很担心呀?要不要再去医院检查?

quinniewu

我现在也是7个月!这几天我的下腹也是感觉不舒服,并且不按也痛,去医院看过医生,胎心正常,医生说可能是因为肠胃不适所至,你可以试着吃得清淡一些,我昨天一天都吃白粥,现在也不再痛了,不过,你不放心,也还是去问问医生吧!

提问者对回答的评语:谢谢

lcf100

不放心就去医院看看

好好娘

最后一个月有不舒服的情况就随时去医院检查,以防万一.

cxy88

没事按它干什么,不能按的。