猫s627a431

相差7岁的爱情你们怎么看

他23我30还有个9岁的孩子,他对我很好我也很爱他,可是这样的爱情会持续到多久,是你们怎么选择

辣妈480529

这个真不好选择,看缘分吧,谁也不知道以后是怎样的!

9o45

讲实话我不看好你们,他家人要是不同意怎么办?

Crystals937a854

如果他30你23我觉得还好,一点问题没有,但反过来我就有点不太好接受了

媛s299a210

如果有感情,年龄不是问题,都有磨合阶段

喜宝贝s34u90

你也是够幸运的,能碰到比你小还对你好的,但是你以后肯定会碰到阻力,比如他的家人之类的

lwss907a662

如果没有孩子或许还好点,毕竟他还那么小

孟家妞的娘亲s25u22

这个你要仔细考虑,毕竟结婚和谈恋爱不一样,况且除了年龄的悬殊,你还有9岁的孩子

刁蛮公主s57u13

个人觉得找个比自己大的挺好,不像我老公一点用过没,又不会关心人又抠门,唉

家和万事兴s629a451

现实都是浮云,谁受苦谁知道,我是觉得就自己满足就好!现实都是过,都一样!

玉s21u79

他要不在乎,你就更不在乎了,主要是家人的态度

张莉莉妈妈

可以的,我家这有个男的娶个老婆很年轻,他就比他老婆的爸小2岁

振爱玲霏

他未婚吗?这样我估计结婚以后,村里说闲话的人多,不过你们俩个幸福就好,关键你得看他人品怎么样,能接受你的孩子不

涵宝贝s33u69

经历过一次一定要多相处一段时间,不要冲动,个人觉得父母的意见也比较重要

唯独爱你s780

你比她大,有点难说,到时候老了这个问题不敢确定真的爱你

吖招招ozZ

这个难说,人家男的和她家人接受你就没那么多谢问题

渠丽丽

年龄不是问题,如果他真爱你这都不是事,就怕,男人变心呀,

旭吖

这个都得相处一段时间才可以知道到底合不合适呢

Janeto郭珍

我觉得如果你男朋友成熟稳重的话就可以走下去

晞宝宝s27u18

你经历过一次婚姻,第二次选择一定要慎重,你这种情况他的家人应该会反对吧

伊伊妈咪s81u13

我觉得你们估计长久不了,他还是个未经世事的小孩呢,你都有宝宝了,差距太大