落时宝妈

宝妈们,你们生完宝宝有做盆底肌修复吗?

现在外面总介绍生完孩子一定要做盆底肌修复,满月发汗,满月发汗我做了,但是还在考虑要做盆底肌,要去月子中心做还是医院做?感觉孩子离不开人呢?

嘟嘟s541a797

没有做过,找个人帮忙你抱抱孩子去做吧

辣妈517945s679a618

头胎没有做,要生二胎,现在二胎还有一个月,已经报名了

欣欣o安安

其实有时间有人带孩子还是做一下比较好

娟娟s156a146

42天复查,可以到医院查下盆肌,有需要就做。

研姝妈妈

生完孩子盆底肌检测无需网,无需做。不理及修复满月发汗我做了。

伊琳妈妈5544

做了,我那时候去妇幼保健院做,带孩子去,哭了人家会帮哄。

念旧s628a776

医院吧,医生有推荐去做。但是我没有去,孩子需要照看,去一趟很麻烦,做一次要做15分钟左右。就自己在家里没有机器 自己做做就好

辰麻麻s729

没有医院,自己在家做,上网找视频,小孩太小,离不开

溪水s26u15

头胎做了盆底肌,在医院做的,感觉医院还正规,做一次就几十分钟,时间不长

巧s741a151

我没有去做,但是要做还是去医院比较好

阿碧

没有做过,但是我觉得应该去医院比较正规吧,有时间的话坐下应该有好处。

家有两棉袄s73u45

没有做过,我这里有的母婴店可以做,你可以带着宝宝一起去的。

安于现状s616a436

有条件的话做比较好,我生了两个没有做修复,现在漏尿严重

oos53u83

没有做啊,没时间去,也没钱,慢慢恢复吧

晞宝宝s27u18

没有做过盆底肌修复,要做的话去正规医院做比较好。

南南妈咪s771a935

满月发汗我这边是没有的,但是盆底修复我是做的一个疗程就当做保养的,因为我评分挺高的,医生可以建议我不用做,但是我还是自己做了一个疗程,每天就半个小时也不耽误喂奶啥的。

Janeto郭珍

两胎都没有做过,没有那个经济能力,你可以做做

旭吖

我当时是没有时间没有机会去做这个盆底肌修复如果你有机会的话一定要去做

伊伊妈咪s81u13

我生了宝宝没做修复,现在就有点漏尿,有条件的还是做一下比较好