俩孩子得妈妈

宝宝2岁,牙齿全黑的,一岁时发现有一点黑抱去看过,说是牙色素注意清洁就可以,可是小宝不配合,

宝宝2岁,牙齿全黑的,一岁时发现有一点黑抱去看过,说是牙色素注意清洁就可以,可是小宝不配合,既不刷牙也不让穿嚼囗,导致现在全黑了!请问这种情况怎么办?

于渔愉

如果确定只是色素沉着,不必太担心,如果家长觉得影响美观,可以带孩子进行抛光去除色素

阿白s909a486

我家宝宝也这样,医生开了护牙素每天抹抹

张莉莉妈妈

可以用纱布裹手指给她清干净,吃完奶奶再喝水

辣妈927666s980a725

养成每天刷牙的好习惯最好。不过这是乳牙长大之后会掉了然后换新牙就没事了

靖浩妈妈

我家的也是,没去医院看,只是让刷牙

梦女孩s42u96

没事的,这个跟宝宝体质相同,别担心,

玲妹妹s391a821

只能注意清洁,然后等换牙期了,我觉得只能这样了!

肥腻腻

两岁的宝宝弄牙齿那肯定是不配合的呀

馨馨妈s97u43

怎么都要想办法让他配合啊,用喜欢的食物玩具

旭吖

你现在带宝宝去看看宝宝配合的话

萱草无忧oooooo

不知道哎没有遇到过,你要不用软的牙刷给宝宝刷牙试试?

轩轩妈s731a291

从开始长牙就应该给刷了,你可以给他讲故事,让他知道不刷牙会有什么后果。你刷牙时你让他看你。就像吃饭,好像看多了,他自己会也想吃

乖宝宝s87u25

我家宝宝也是啊,这个牙齿啊,都腐蚀了,那时候我问他们说是在肚子里怀孕的时候钙就补的太少了

silence四叶草

多去定时去医院检查一下吧,我觉得牙齿全黑还是挺严重的。

南南妈咪s771a935

从宝宝长第1颗牙齿开始就要每天坚持给宝宝刷牙的,我们家其实也不配合刷牙,但是慢慢引导的话还可以,每天要有点耐心,我都是从7个月开始,每天坚持给他刷牙的,因为乳牙是特别容易被蛀掉的,如果发现乳牙有变黑了的情况,及时去医院让医生处理。

辣妈615729s142a549

嗯,那就只能维护维护,还是要给他刷刷牙,簌簌口等他换牙的时候,

偷粮请喂养s52u67

我家的跟你宝宝差不多情况,一开始不严重,我带去医院看说不用管,等后来再去就太严重了,我家黑的就剩一点牙了,今年六岁了,拔了一颗,补了几颗,其他的不准备弄了,孩子害怕。早去医院看看吧。毕竟离换牙时间还长