美味妈妈s763a387

问一下专家。怀孕不到一个月,吃了抗过敏性的扑尔敏 马来酸氯苯那敏。是不是危害很大?这孩子还能

问一下专家。怀孕不到一个月,吃了抗过敏性的扑尔敏 马来酸氯苯那敏。是不是危害很大?这孩子还能要吗?妇产科医生只是说这个成分不太好,别的他不敢保证~给个建议吧

孩他妈s95u60

这个建议很简单,所有这种情况,医学上都有一个专业说法,叫“一过性” 就是说,如果药物真的有问题,那胎儿自然会流产或孕检能发现畸形;如果胎儿没自然流产孕检也正常,那一般就没问题 所以你要做的是按时孕检就可以了

馨馨妈s97u43

不到一个月吃的应该没什么吧,宝宝还没开始发育

南南妈咪s771a935

没有医生会给你100%的保证肯定是有问题或者肯定是没问题的,因为这个用药对怀孕的影响都是概率问题,有些人吃了药生下来是没问题的,有些人可能前期产检会表现出来,所以只能说先做好产检看一看。

本末倒置s35u80

如果非常想要这个孩子,那就最好去大点医院挂个产前诊断专家号,如果医生说问题不大,就做好孕前检查,一项也不能落下

肥腻腻

你还是下一次去做检查的时候询问一下医生

辣妈615729s142a549

如果这个药会影响宝宝的话,可能宝宝会自然流产,这个时候不建议去保胎,嗯,如果没有什么影响的话,这个宝宝就会很好的去发育。

艾草雪s79u18

这个的话呢,也不敢跟你说什么,反正你自己要有个心理准备。

旭吖

这个最好还是听医生的,毕竟医生比我们更专业

萱草无忧oooooo

不知道哎,你还是去大医院问一下有经验的专家医生吧

飘雪s573a877

医生都不会说很准确的话的,后期检查时多注意吧

lemons155a336

你要是想要这个孩子,到时可以做个无创dna或者羊水穿刺

家有两棉袄s73u45

这个我不敢肯定。之前我第一胎的时候我打过针,还吃过发烧跟感冒药,然后把他生下来挺好的。你可以按时做检查,如果你想要这个宝宝的话。