ooo畫止

请教一下宝宝有口臭是什么原因什么问题?

最近三天发现宝宝嘴巴说话的时候发出臭味,像牛粪的味道。目前没有发现宝宝有什么异常,怎么查找原因并解决。

韩玉卓

最主要的原因是消化不良。你可以给宝宝吃一个星期妈咪爱调节一下

oos53u83

宝宝积食了吧,,或者是肠胃不好,给她早晚刷牙

怀中

可能与宝宝肠胃消化不良导致的,多喝水,喝点益生菌

二胎妈妈s505

吃辅食了一般多少会有点口臭。多喝点水就是了

阿白s909a486

是不是积食了,或者是消化不好,最近给他吃点易消化的食物

过客s91u44

肠胃消化不好,肝火旺盛就会口臭,调理下脾胃

馨馨妈s97u43

宝宝积食的话就会引起口臭,吃太多消化不好

南南妈咪s771a935

宝宝口腔有异味,考虑是消化不太好,如果已经添加辅食的宝宝,可以吃一点比较好消化的辅食,比如小米粥这种的,或者是吃一点益生菌,调理一下肠道

婷婷玉立s58u38

宝宝口臭是体内有火,要多喝点水,多吃点水果。

柒玥ベ雪

是不是积食引起的 这几天多注意观察 吃着易消化的

熙熙妈妈芊

口臭是临床上非常常见的症状,可以由很多原因造成。从口腔医生的角度来讲,首先考虑口腔内的情况,多数的情况下常见龋齿和牙髓炎、根尖周炎造成。因为龋齿本身本质上是由细菌侵蚀牙齿造成,在侵蚀牙齿的同时会产生很多腐败的气味,这时候宝宝就会出现口臭的情况。除口腔以外,像耳鼻喉与口腔相邻的组织、器官,鼻窦、上颌窦如果有炎症,一些异味也会通过口腔散发出来,所以有时也会表现为口臭。除此之外,像全身系统对于儿童而言,尤其是消化系统,如果出现一些问题,也会表现为口臭。如果孩子出现口臭,建议先挨个排查,先到口腔医院排查口腔问题。如果口腔没有问题,再考虑耳鼻喉或者全身其他系统问题。

溪水s26u15

宝宝口臭应该是上火了,衣服少穿点,喂奶少喂点

肥腻腻

你家宝宝应该是上火了呀可以冲小儿七星茶给孩子喝

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大了呢?如果有口臭的原因,大部分都是消化不良胃部的问题。

艾草雪s79u18

估计是消化不良引起的,给他吃点妈咪爱吧。

ocoms409a619

上火了,喝点下火的吧,不然慢慢火就起来了