大肉肉s741a680

我家宝贝9个半月,一天拉三四次便便,特臭,前两天好好的,从昨天开始就特淘,晚上睡觉哭了好久才

我家宝贝9个半月,一天拉三四次便便,特臭,前两天好好的,从昨天开始就特淘,晚上睡觉哭了好久才睡的,晚上醒了好几次,早上起来精神也不好,是怎么回事,能吃药吗?

忍冬1114

很可能是消化不好,每天保证800ml奶量的基础上添加辅食,辅食量别太多。多给宝宝按摩肚子。

呆瓜s929a113

可能吃东西着凉了,虽然是夏季,但宝妈也要注意不要让宝宝吃凉的东西,或玩水,同时自己也要注意就好

A|】爱情氵始终

不正常的行为举动就说明孩子出现问题了还是上医院看一下吧别耽误了孩子

南南妈咪s771a935

如果消化不良的话,可以吃一点妈咪爱,再观察一下看看。

haapys71u57

估计是消化不良了吧,最近饿到点喂,只要他不找吃得你都不喂他,饿几顿就好了

柒玥ベ雪

最好去看医生 对症下药 应该是积食引起的 少吃点 吃清淡的粥

肥腻腻

应该是这些天都消化的不太好了吧

萱草无忧oooooo

怕不是宝宝不舒服了吧?一般宝宝不舒服了就会这样

ocoms409a619

肚子不舒服吧,吃点妈咪爱看看,不行就吃点拉肚子药

月韵梦影

应该是不舒服才闹的,不然不会平白无故的闹

飘雪s573a877

带宝宝去看看医生吧,宝宝可能是肠胃不好了

手机用户134s58u28

如果宝宝没有具体的不舒服或者磕磕碰碰,去医院看看,不要在家乱用药

阿碧

宝宝应该是不舒服再去医院看一下吧。

silence四叶草

我家宝宝每天睡觉都要哄宝宝,如果没有别的不舒服的话,最好不要随便吃药。

薇风轻鍒

九个半月,一天拉三四次,貌似有一点点多

辣妈633852s212a727

宝宝应该是肠道不适导致的大便不正常,要给宝宝吃些益生菌。