姗姗来迟s873a337

宝宝拉绿色便便都快一个月了 每次喂奶都是喂到他不吃了 就这两天不怎么吃奶 差不多500毫升

宝宝拉绿色便便都快一个月了 每次喂奶都是喂到他不吃了 就这两天不怎么吃奶 差不多500毫升不到。还有宝宝怎么吃完奶间隔一会时间才吐奶呢 颜色黄黄的 一点点 白天爱哭闹

哥很高调

总的说来,宝宝最近有点消化问题。你多按摩宝宝肚子,同时也可以给宝宝吃点双歧杆菌的益生菌试试

妍妍小公举s72u65

都一个月了,你还能这么淡定,快去医院检查一下!给宝宝吃点益生菌

张莉莉妈妈

一次喝500毫升太多了吧,我家喝70毫升80毫升,绿便消化不良

辣妈927666s980a725

是500还是50啊,五百太多了?拉绿便是不是铁不吸收呀?可以考虑换款奶粉

乖宝宝s87u25

收胃口不好,没事做,做排气操啦,吃点妈咪爱调理调理

妍宝s26u20

拉绿色便便说明宝宝消化不良导致的

誰洅議

是不是肚子不舒服,看看肚子有没有胀气

梦女孩s42u96

是不是肚子不舒服啊,消化不良,吃点妈咪爱

肥腻腻

都有一个月的时间了那你有带孩子去看医生吗

辣妈615729s142a549

那你是便便有可能是宝宝消化不了的东西。你有没有试过换一种奶粉呢

艾草雪s79u18

看一下他的口腔有没有问题,如果有问题的话要及时的去看。

ocoms409a619

消化不良,吃点妈咪爱,或者是益生菌看看

月韵梦影

可能是天热的原因吧,吃的少,宝宝哭闹时容易吐奶

飘雪s573a877

可能是肠胃不好了,带宝宝去看看医生吧

手机用户134s58u28

母乳中有叶绿素,宝宝便便就是绿色,但乳汁是看不到绿色的。宝宝进食后一段时间,胃部蠕动消化,负担重,就会吐奶。这都正常

阿碧

看下宝宝应该舒服舒服,带到医院看看呗。

家有儿女

拉绿便便,可能是宝宝吃太饱了,不消化。