小豆妈o

怀孕6个月到8个月特爱吃雪糕!一天吃十好几个。就是控制不住就是爱吃!这样对胎儿有什么伤害?

o泡沫o破碎亦美o

肯定多少有点伤害的吧,宝妈吃的太多了吧,我整个孕期都只吃了两三个

是新新吖

你吃的有点太多了吧!首先对你自己就有害,吃那么多伤胃,拉肚子,影响母体和宝宝吸收营养;其次雪糕里多色素、糖分,吃多了容易得妊娠期糖尿病。

小琪琪s97u63

不好,吃的太多了吧,最少两个就可以了,你不怕拉肚子吗

南南妈咪s771a935

这个含糖量比较多,所以要看一下血糖是不是高,血糖不高的话适当吃一点是没关系的,但是也不要吃太多,啥东西都不能过量。

90浮夸80假

吃那么多,多少肯定有影响的,怀孕了再怎么爱吃还是要因为宝宝而控制的

灿灿妈s60u43

可以吃一两个,但一天吃十几个确实太多了点,对宝宝有没有害处不清楚,但是你这样吃会伤肠胃,要是引起拉肚子引发早产的话就得不偿失了,你可以尝试吃点别的水果蔬菜什么的

三宝怀孕中

最好是不要吃了,不是说肯定有事,但是能避免就避免

妍宝s26u20

还是稍微控制点吧,吃的太多了凉也不好

暴风雨s43u23

我去,肚子受得了啊?少吃,太凉了对胎儿不好

酉宝宝s50u85

你这吃的太过分了,最好不要吃,凉性东西容易引起子宫收缩,对你自己的肠胃也不好。

辣妈529639s124a455

十好几个也太多了。适量吃啊,毕竟雪糕吃多了不好,你自己不也容易拉肚子吗

誰洅議

怀孕是不能吃冰的。而且还吃那么多,对胎儿不好的

辣妈441722s686a159

孕期最好还是少吃点冷饮,冷饮吃多了对肠胃不好,容易引起腹泻

溪水s26u15

建议你别吃了,孕期吃冰糕对胎儿不好,你吃的太多了,你可以吃点水果

肥腻腻

孕期吃太多雪糕那肯定是不好的尽量少吃

梦女孩s42u96

一天吃十几个肚子没有不舒服??你的肠胃还挺好的,

知足者o常乐也

一天吃10几个,,我的天啊,少吃吧,一天一个,我觉得就可以了