美丽女王s423a676

宝宝现在马上六个月 才给水喝 为啥尿色发黄 而且次数少了 尿量也不多 是天热的原因么 着

宝宝现在马上六个月 才给水喝 为啥尿色发黄 而且次数少了 尿量也不多 是天热的原因么 着急

孩他妈s95u60

可以考虑给宝宝吃点补液盐;同时加大奶量。宝宝现在有点缺水。另外不一定要喂水,多喂奶和补液盐

小琪琪s97u63

天啊,六月以前没喝过水?天热更要喝水啊

90浮夸80假

如果一直都是母乳喂养的话,没喂水也没关系,尿黄是上火了,上火喝天热都会减少尿量吧,应该多喂水,宝妈吃清淡些

灿灿妈s60u43

天气热了水分吸收的多了,而且宝宝大一点了需要的水分也多了,适量的可以加辅食和水了,尿黄是有点上火吧

暴风雨s43u23

喝水后一直黄吗?如果一直黄就得去看看

乖宝宝s87u25

天热偶给喝点水也是可以的,超过六个月以上就可以了

溪水s26u15

孩子大点了就不经常尿尿了,尿色发黄是有点上火,多喝点水

肥腻腻

小孩子应该是有些上火了哦可以给他喝点葡萄糖水

青楼妈咪s98u89

天气热,尿就少,发黄有可能有点上火,还是要多喝水

知足者o常乐也

和天气热有关系的,水分都随汗液流了,多给孩子喝点水

玲妹妹s391a821

天气热最好给宝宝喝点水,可能流汗多了,尿液会少!

oos53u83

天气热要多喝点水的,吃蔬菜水果都

辣妈615729s142a549

这个是很有可能的,而且一定要给宝宝多喝水,毕竟现在夏天热宝宝出汗也多。

ocoms409a619

天热的原因,出汗多了尿就会变少。而是很黄,多喝水吧

艾草雪s79u18

估计是水分后的比较少的原因吧,多喝一点。

馨馨妈s97u43

有一部分原因是汗液蒸发了,尿少是不是没吃饱,上火才发黄

月韵梦影

应该是出汗多,喝水少的原因,多喝奶或者水