调皮捣蛋的s652a228

我想咨询一下听说含有避蚊胺的驱蚊液有微毒,那给小孩喷或擦需要注意什么?

妞妞s432a366

避蚊胺是安全的。只要是合法生产的驱蚊剂,都不需要刻意注意什么,当然最好别让宝宝吃到

大宇和小阳

这个不知道哦,不能帮你了,希望有人可以帮助到你

乖宝宝s87u25

尽量出去溜达的时候给宝宝不要喷在上衣上呗裤子了,后背了

梦女孩s42u96

正常啊,家里老是用的蚊香有味道毒性其实更大。

艾草雪s79u18

你可以选婴幼儿宝宝专用的。这样的话涂抹的时候不要涂太多。

月韵梦影

最好用宝宝专用的产品,仔细看说明书

辣妈742987s921a869

为了安全建议还是不用的好,驱蚊有很多方法,何必用些有毒的呢?实为不妥。

飘雪s573a877

买儿童用的吧,应该没事,不要经常用

晞宝宝s27u18

有毒的话就不要给小孩子喷,可以给宝宝穿那种防蚊裤,或者带那种驱蚊手环。

张莉莉妈妈

给小孩喷擦的,有些要用水稀释才可以给宝宝用

辣妈680669s210a979

蚊香液那那些都会有微毒,如果是喷的剂量,就是喷在脚上啊,小孩摸不到的地方

南南妈咪s771a935

我买的是婴儿专用的那种驱蚊喷雾,上面写着6个月以上的可以用,反正有使用说明的,按照使用说明上来用的话对宝宝基本上是没有什么影响的,因为不含避蚊胺的是完全起不到驱蚊作用的,就算喷了也没用。

阿碧

为什么要给孩子抹在身上呢?没搞懂这个问题,你可以买个蚊帐呀。

家有儿女

可以买宝宝专用的,只要不是用过量就没事。

灿灿妈s60u43

用宝宝用的花露水或者防蚊产品吧,孕婴店或者超市都有卖的

silence四叶草

驱蚊的都会或多或少,有一些微毒,不要对着小孩面部喷就。

lemons155a336

最好不要让宝宝手碰到,就怕他再拿到嘴巴吃。