辰泽妈妈85

男宝四个月,足月顺产!到现在拇指还总爱扣着,喜欢只举右胳膊,而且还不会翻身!其他抬头,追声追

男宝四个月,足月顺产!到现在拇指还总爱扣着,喜欢只举右胳膊,而且还不会翻身!其他抬头,追声追物逗笑正常,很担心!很担心!

小梦梦的宝宝

4~5月不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。拇指内收。如其他方面表现正常,可按摩拇指使拇指伸直。

辣妈615729s142a549

不会翻身这个也比较正常啊,你帮宝宝把腿往那边撤一撤,然后侧着身子先让他学

半世情缘

这个孩子的体质不同没有必要一味比较,宝妈可以帮助宝宝练习翻身

ocoms409a619

正常啊,我家宝五个多月才会翻身,不爱抬头。

辣妈742987s921a869

这种情况,建议去医院找医生更专业,医生会有答案,平安才是最好的。

馨馨妈s97u43

不用担心,每个宝宝体质都不一样,个体差异,只要精神状态好就行,慢慢来

艾草雪s79u18

不用太过于紧张哦,慢慢的话会好一点。

辣妈529639s124a455

不用担心啊,正常,我朋友宝宝五个多月了还不会翻身,慢慢来啊

月韵梦影

太小了,现在翻身有点早,一般宝宝早期都是喜欢握着手

飘雪s573a877

去妇幼保健院儿科让医生看看吧,问问医生注意事项

晞宝宝s27u18

四个月不会翻身也是正常的,平时可以适当的多练习。

舞阳画眉

那宝妈多拿玩具逗宝宝,让他长开手抓,每天多锻炼翻身

张莉莉妈妈

4个月的宝宝可能抬头的,不会抬头就多练练就会

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,每个宝宝的生长发育时间不一样。

美s348

翻身有点晚,等大些了自然就会了,现在还小也不能训练,只能靠宝宝自己发育了

手机用户134s58u28

正常,宝宝不会抓握的时候,拇指都握的。有的宝宝五六个月才会翻身。爱举右胳膊正常现象,以后习惯往右翻身也正常

宝妈s69u70

我家快六个月了才会翻身,之前穿的多没教过

阿碧

不清楚,你还是带到医院去看一下吧。

欣欣o安安

这个没事,毕竟不是每个宝宝发育都一样的

灿灿妈s60u43

是不是缺钙啊?上医院检查一下看看是什么问题,这种情况最好别拖着

过客ioo

你可以把拇指爱的那个手给哈打开,抚摸抚摸,如果大拇指在内,打不开尽量去医院体检生长发育,让医生体检一下。四个月不会翻身很正常的,每个宝宝都有不同的体质,我家宝宝五个多月才会翻身。