爱你如命o

三岁多的耳朵

有没有医生专家知道的,求告知,急急,急,如果做手术孩子太小了,我应该怎么办呢?

飘雪s573a877

带宝宝去看医生吧,可以的话就保守治疗

os99u81

这个最好去当地的医院好一点的咨问一下

旭吖

宝宝,耳朵怎么了呢?应该太小的话,不能做手术

美s348

耳朵问题还是小点做手术好,否则会影响宝宝与其他小朋友的相处

手机用户134s58u28

具体分情况,是什么手术,有些越早越好,有些等一定年龄才行

萱宝s236

宝宝现在三岁多,这个时候做不是最好吗,恢复的也会比较快又好,宝妈去省妇幼医院看看问问专家啊,做手术也是最好去省妇幼医院

开心宝贝s50u17

宝妈你先不要乱猜,先带宝宝去检查一下,再听取医生的意见

阿碧

你要找专家,你应该去医院,这上面怎么会有专家呢,就算有也要看到孩子情况才知道啊。

过客ioo

宝宝的耳朵怎么了?咋还需要手术呢?如果着急去医院专家门诊问问。

邓邓s47u11

耳朵怎么了?很严重吗?孩子小还是听医生建议吧

小安安s70u70

之前有个邻居孩子没有一个耳朵,去医院检查说要等孩子大了十几岁才能做人工的

乖宝宝s87u25

多观察,要是感觉太小了,就大点再给他去看吧!

宝贝健康快乐s93u13

耳朵什么情况?弱听还是什么?说的不清楚哦,如果是听力问题要尽早解决哦

张莉莉妈妈

早晚都要治疗,只能接受治疗,有一些不能拖久

玺博麻麻

耳朵怎么了?医院问问吧,在这不一定能看到

Candy妈咪s26u28

三岁其实可以手术了,不要紧的,有些疾病早早治疗

悦悦妈s989

赶紧去大医院检查一下看看,找专家看看