可小乐56

请问宝宝睡觉超过3个钟头,甚至四五个钟头的话要不要把宝宝叫醒吃奶,我婆婆老是喜欢叫醒宝宝,说

请问宝宝睡觉超过3个钟头,甚至四五个钟头的话要不要把宝宝叫醒吃奶,我婆婆老是喜欢叫醒宝宝,说这样会饿到,也说白天睡多了晚上不睡,到底对不对呢?

欣欣o安安

刚出生的宝宝就要三个钟喂一次,慢慢的就不理了,饿了自然会醒,白天睡太多容易睡反觉

两个小棉袄s17u81

我家宝宝睡觉,白天如果睡的话,我一般都不会叫醒的,他睡着之后怎么会饿呢?

灿灿妈s60u43

不要,他不醒证明他不饿,睡觉也是长身体很好的时候

家有儿女

小宝宝睡饱了,比吃饱了好,没事的,不用叫。

税亚妮

我觉得宝宝有自己的睡眠规律不要叫醒他

怀中

可以叫醒宝宝让宝宝吃完奶再睡的,不过月子里的宝宝爱睡觉

家有兒女o

是呀 小寶寶要3~4小時起來喝下母乳 白天就是不要給睡太多 晚上難帶

飘雪s573a877

要看宝宝多大了,前两个月宝宝睡觉时间多

90浮夸80假

这种时间千万不要去叫醒宝宝,饿了他自然醒

Destinys39u68

不需要叫醒,饿了他自己会醒来吃,睡多比吃多好

乖宝宝s87u25

不用叫宝宝睡眠好,是在长身体,还有那个营养大脑,等她醒了,饿了自然就会醒了

你好s77u25

这个不用叫醒宝宝的,等他醒了再喝吧,没事的

silence四叶草

没有必要啊,宝宝饿了会叫,可能他是真的困了。

宝贝健康快乐s90u21

他只要睡了不醒,应该就不会饿,饿了自然会醒,只要不耽误晚上睡觉,我感觉没必要叫醒他

lemons155a336

不用特意叫醒给他喝奶,宝宝饿了会醒过来喝奶的