旭吖

我是顺产,所以不太清楚,剖腹产大概有多少钱?

过客ioo

无论顺产还是抛妇产花的钱有多有少呢,在我们这抛妇产也就四五千

家有儿女

剖腹产一般都是一万左右,顺产2千到6,7千不等。

灿灿妈s60u43

每个地方跟每个地方都不一样吧,我们这抛妇产一万多

炫炫妈妈s77u16

抛妇产你要看在哪里。我们这里是三线城市,市医院一万左右,我在妇幼保健院生的话了五六千,宝贝生出了黄疸住保温箱花了两三千,你的准备两万块

嘟麻s45u36

一般好像得一万多一些,有买社保的可以报销一部分

税亚妮

每个医院收费不一样的,可以具体问一下医院

家有兒女o

每個地方收費不一樣的 當地的报销又便宜 我們這邊當地生报销不到1000多點,剖腹产2000多,我去省成生 花了快5000 剖腹产估計一萬了

怀中

我山东的,剖腹产花了八千多,不算报销的

辣妈927666s980a725

每个地方不一样,外面工作的这里一万二,农村老家不到五千

晨熙s128a477

八千左右吧,顺产三千左右,有劳保的顺产报2200

邓邓s47u11

一般地级市要8000-15000。根据个人情况都不一样的

Destinys39u68

我们是顺产的,保险报销完,一千不到

A淑

每个地方的收费标准都不一样的,当地报销的比较多

晞宝宝s27u18

剖腹产的话要贵一点,一般都是1万元左右,顺产5000左右。