宝宝贝s29u36

上个月同房之后大姨妈来了然后再也没跟老公同房,这个月没来已经推迟了7天了 中间没有过房事 是

上个月同房之后大姨妈来了然后再也没跟老公同房,这个月没来已经推迟了7天了 中间没有过房事 是什么原因 ,会不会是怀孕,但是买了试纸测了也没有显示是怀孕,

Destinys39u68

应该是不准吧,不是怀孕,是月经不调

振爱玲霏

可能妇科病,月经推迟了,你可以去医院检查一下,或者炎症大

家有兒女o

你都能同房怎麼會懷孕 最多是月經推迟或者是月經不調。

媛媛s93u10

在等一星期不来去检查一下,试纸条太早试不出来

乖宝宝s87u25

应该是你上个月就有了吧?要不然没在一起怎么会有呢?

兽兽s58u22

推迟了七天测了白板应该是没有怀孕的,这边可能是内分泌失调了,找医生开点黄体酮

美s348

如果还没怀孕的话,那就是月经不调,买点月季花玫瑰花泡水试试

你好s77u25

这个如果不是怀孕,就是月经不调呢,可以调理一下

lemons155a336

那一般不是怀孕,可能是月经不调,去医院看看

喜宝贝s34u90

没有同房应该就没有怀孕,可能是月经不调

薇风轻鍒

同房之后,大姨妈就来了,应该不会怀孕,最好测试一下

肥腻腻

如果没有同房没有怀孕的话那应该就是从月经失调不规律

过客ioo

可以在推迟半个月左右去测试一下。

飘雪s573a877

如果平时例假就容易推迟的话就不要担心

南南妈咪s771a935

同房10天左右可以用验孕棒自己测,如果只有一条的话,那就是没怀孕。

昕昕s62u30

那肯定不是怀孕,你只要真的没同房那就不可能,是你例假不准