蓝颜s74u53

你们宝宝一天拉几次屎?

我家宝宝快七个月了,一天拉八九遍,你们的一天拉多少次,这种情况正常吗?

米多麻麻s44u71

快七个月了,还七八次有点不正常,推荐吃小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配,坚持一周左右就见效,我家两个孩子都是这样好的

过客s91u44

八九遍那肯定是拉肚子了吧,我们七个月那时候一天一次或者两次,现在也是

辣妈927666s980a725

精神状况好就没事,我儿子那会也是到十个月左右才一天一回

媛媛s93u10

不正常,七个月都可以存泡了,一天三五次正常

贰爺

这有点不正常,宝宝是不是凉肚子了

乖宝宝s87u25

5678次都正常,那母乳都正常,要是奶粉就是拉这么多次就不行了

可可o小萱

我家十个月,三四天一次,我家从四五个月开始他就两三天拉一次,比较攒肚

A淑

大月龄的宝宝拉几次便便都是不正常的,是不是拉稀了

兽兽s58u22

这种情况看看宝宝有没有着凉,一般五次左右

美s348

宝宝是拉肚子了吧?如果拉稀的话可能是肚子冷到了,半夜睡觉给穿肚围。正常一天拉一两次大便

silence四叶草

拉两次或者三次,要看宝宝当天吃东西的量来决定的哦

家有两棉袄s73u45

七个月一天拉那么多遍的吗?我家的七个多月有时候才一天一次。

晴天s48u14

7个月八九遍的话,这很不正常,要上医院看看了。

宝贝健康快乐s93u13

吃饭睡觉怎么样呢,如果都正常,添加辅食了大便还是很稀就去看看

宝妈s69u70

我家都一周拉一次,纯母乳攒肚子的

晞宝宝s27u18

快七个月的宝宝一天拉八九遍不正常,有点拉肚子,可以吃点益生菌调理一下。

嘟麻s45u36

这种次数肯定是不正常的,估计是腹泻了