幸福小女人s985a849

宝宝快七个月了 一直是纯母乳。有时候宝宝吃不完的奶。就挤出来放到冰箱里。突然发现。越是时间靠

宝宝快七个月了 一直是纯母乳。有时候宝宝吃不完的奶。就挤出来放到冰箱里。突然发现。越是时间靠后的奶。颜色越淡呢?以前的奶是乳黄色。最近的奶是白色。怎么回事呢。

包子水流

这是正常的,没啥,奶水只要分泌出来营养都一样的,什么颜色不重要,是不是都会变化的

家有兒女o

初乳就是黃色的 慢慢的奶就會變白的 正常 有些人第二胎也是會有黃奶,,

乖宝宝s87u25

刚开始都是乳黄色的,到后来都是那种淡了出入的时候,黄越来越淡,然后水分那个奶奶感觉分解的动作是正常的

美s348

初奶都是颜色比较黄的,后面的奶已经不是初奶,渐渐变成白色了。

你好s77u25

这个是这样的,后面的奶不会那么营养了的

silence四叶草

可能和你吃的食物有关。或者有的时候你的休眠有关。

宝妈s69u70

都这样的,后期奶水没有前期的好一些

lemons155a336

这个是正常的,特别是初乳更是黄色的

宁翰麻麻

正常的,宝宝越来越大,奶水越来越白

薇风轻鍒

应该是正常现象,因为之前的奶营养比较高一些

念念小西瓜

是这样的啊,最开始的奶是黄色的,特别是初乳

张莉莉妈妈

以前乳是黄色的那是初乳,现在白色是过渡奶,黄色的奶最好

过客ioo

母乳是根据不同的情况,不同的时间会有不同的变化呢。

晴天s670a822

我的奶水一直都是白色的-黄色的是初乳

你好oooooos147a891

初乳的颜色是乳黄色的,还有可能跟你进食有关,前期可能吃的肉食多些,所以奶含的脂肪多些就是乳黄色

飘雪s573a877

尽量不要存放的时间很长了,营养成分流失了