孩他妈s95u60

我家宝宝10个多月,现在上面长了两颗牙齿,下面也长了2颗但是下面有一颗还没有完全冒出来。家里

我家宝宝10个多月,现在上面长了两颗牙齿,下面也长了2颗但是下面有一颗还没有完全冒出来。家里老人说先长上面牙齿不好。要先长下面牙齿再长下面牙齿才对。是这样吗?​

lemons155a336

一般是先长下面的牙齿再长上面的,不过并不存在先长上面的不好的说法

宁翰麻麻

现在的宝宝跟以前的都不一样的,有什么不好,难不成还能把上面的拔了

辣妈157079s629a166

宝宝长牙是没有规律的,每个小孩长牙顺序都不一样,别听老人说的

糖若苦

宝宝的乳牙萌出不一定,按所谓的顺序其实都无所谓的,还有说单扎牙不好呢。

薇风轻鍒

每个宝宝长牙的顺序都不是固定的,不要担心

啊哈s66u62

一般都是出下面两个先的,出上面说长错牙了

依赖成自然

不知道诶,反正我宝宝九个多月才长了一颗牙齿

嘟麻s45u36

不是这样的,现在的小朋友长牙已经没有规律可寻了

玉s21u79

那是迷信的说法,没关系的,有的宝宝是出牙不规律

玺博麻麻

前面四颗先长哪个都一样,顺序没什么的

傻丫头s566a894

别太迷信啦!宝宝长牙就是正常发育!先长上牙和下牙是一样的!

90浮夸80假

不要什么都听老人的,自己吓自己,每个孩子都不一样,长了牙齿就好,有的还直接先长大牙呢,牙齿到时还要换

人心难测s39u31

唉,有什么不好的?有的时候老年人想法真是琢磨不透!

可可宝贝s45u13

有啥不好的啊,难道先长上牙你能把他上牙拔了不让长么?

张莉莉妈妈

大部分宝宝都先长下面的牙齿,先长上面的牙也没什么不好

silence四叶草

一般的话都是先长下面 ,我家宝宝一岁了也还是没有长牙,我也特别着急。

晴天s670a822

都一样-不好你也没办法啊-老人的话也不能全信

知足者o常乐也

哪有好不好的,孩子就那样长的,能怎办?大多数是,先下面两个,在长门牙,不过也有孩子不按顺序长的,没事的