我家的小泽宝

你们老公是这样吗?

我一说哪里不舒服什么的,我老公就说我是装的!

o習慣有你

他不舒服的时候,你也就不管他啊,也说他是装的

小鲤鱼麻麻

我家那位绝对是模范好老公,只要我说不舒服,肯定是嘘寒问暖、小心翼翼的,心疼我比疼娃还多,

静s62u33

说装的到时不至于,就是感觉他听过就算了,不会再问了

喜宝贝s34u90

你这老公太不知道心疼人了,让他去体验一下那种分娩的痛就知道女人的不容易了

宸s24u76

男人根本就不理解女人,总感觉我们轻松

o芷英jro

不是这样的,只要我一说不舒服就会怎么哪里不舒服,要不要去看看。虽然平时经常吵架,但是只要对方有一点不舒服,就担心不得了

雪儿s794a995

不这样,都是过来问问到底哪里不舒服,需不需要按摩

晞宝宝s27u18

不会这样子的,你老公也太不体贴了吧,下次他哪里不舒服,你也说他是装的。

肉包子s46u33

我有个朋友他老公就这样,他老婆上次半夜肚子痛,跟他说,他来装的,白天不痛晚上痛

啊哈s66u62

也是不会关心人的类型,其实女人要求不高。知冷知热就好

糖若苦

你老公怎么这样啊,一点基本的信任都没有,哪里不舒服还能装吗?

Yangs77u11

现在的男人都一个德性,需要你有求于你的时候啥都可以,过后都不是!

娟姐姐s985

我老公不会,就是会说带我去医院,但是我又不想去医院,就是想让他疼我一下

玉s21u79

没有,我老公挺挺细心的,你老公估计逗你的

张莉莉妈妈

同款,同款,在一起4年我一不舒服都说我装的

A淑

我老公不会这样的,要是说了哪里不舒服,他都会问是怎么回事

秋雨绵绵s543a202

不会啊,本身我体质还可以,感冒都很少,但是我老公这面鼻塞那面就赶紧吃药,我老说他

嘟麻s45u36

不会这样的,只会说多吃点就不会这样了

lwss907a662

哈哈,你老公真有意思,我老公不会说我是装的,他只会说那怎么办