邱卷卷

10个月宝宝腹泻三天,化验大便没有异常,服用了妈咪爱和思密达,未见好转,稀水样便,每天4次左

10个月宝宝腹泻三天,化验大便没有异常,服用了妈咪爱和思密达,未见好转,稀水样便,每天4次左右,孩子进食稍差!看这样还能吃什么药?饮食护理有什么需要注意的?!​

颖Q_Q寶

再查一次大便。如有红白血球,请医生开药治疗。如没有,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。饮食方面,给容易消化食物。

薇风轻鍒

不要让宝宝吃太冰的东西,冰箱里拿出来的东西要放到常温才可以吃

啊哈s66u62

蒸苹果,打成糊状给宝宝吃,很快见效的

张莉莉妈妈

可能是喂养不当或者是腹部受凉,注意保暖

玉s21u79

拉稀的话,必奇也是可以的,早日康复

渠丽丽

吃点蒙脱石散试试,多让宝宝喝水多拖水

90浮夸80假

多给他喝水,不要让他脱水了,如果一直没有好转去医院看看

家有四宝妞妞

亲人主要别给他吃凉的东西,还有大人要是母乳喂养的话大人尽量少吃凉的东西

婷婷玉立s58u38

应该是着凉了,如果这些药吃了没效果,那就去贴一下中药在肚脐上。

飘雪s573a877

如果宝宝吃的话可以喂些面汤,注意肚脐保暖

辣妈615729s142a549

不好意思,这个情况真的是不太清楚,因为腹泻怎么说呢?这种情况有好有差。

乖宝宝s87u25

这个小宝宝一般到这个时候都会有一次这种腹泻,我家宝宝那时候就是一连拉了七天了,就穿水似的那样,然后七天之后了就好了

艾草雪s79u18

不要吃奶粉了,改成部分水解蛋白奶粉。

偷粮请喂养s52u67

我宝宝几个月时经常拉肚子,打针吃药什么的效果都不太好,那时经常开车到好远的地方去买中药贴,很管用。后来在网上看到过,不知道真假。

家有两棉袄s73u45

宝宝吃了什么东西啊,给吃点益生菌调理一下肠胃吧,可能肠胃比较差一点。

silence四叶草

我觉得你可以给他吃点益生菌,我给宝宝吃的是双歧杆菌,你也可以试试。

林宝贝s70u71

可以用大米炒微黄,然后煲粥吃,腹泻期间奶粉就不要吃了,如果腹泻严重吃腹泻奶粉

菲s421a311

一一直没好转还是得看一下医生,注意补水免得脱水了