柚zhi

什么奶粉不上火

求推荐不上火的奶粉呀,天热宝宝特别容易上火,就想给她选择不上火的奶粉

一声

我家之前也是很容易上火,喝了一段时间的美赞臣铂睿奶粉,孩子就不上火了,它里面含有独特的PDX+GOS益生元组合,能够助力肠胃消化吸收不上火,让肠胃更好的吸收营养!

九年遇到一个你

买含有益生元组合的美赞臣铂睿啊,我家的就是一直喝这个奶粉,不上火不便秘不积食,吃得好睡得香,而且DHA含量丰富,越喝就越聪明哦。