辣妈915570

宝宝总是消化不良

宝宝不想吃奶 也不放屁 是不是肚子有气呀 宝妈们 有没有什么好招 给我支个招 谢谢

大宇和小阳

多大的孩子,月龄小的孩子,是有可能的哦

玺博麻麻

揉揉肚子,喝点益生菌,调理一下肠胃

lwss907a662

那可能是肠胀气了,给宝宝顺时针揉揉肚子,飞机抱帮助宝宝排气

过客ioo

可以给宝宝做做排气操,多趴趴也可以帮助排气,吃益生菌

o桃子os98u82

多大了呀?多给揉揉肚子,做做排气操,飞机抱,舒服一点

王太太s664a785

社区医院有推拿按摩的,在吃上点调节肠胃的饮食

璇s690

多大啦?试试妈咪爱,如果大点的孩子就吃健胃消食片

simpleolifes835a238

给孩子吃点益生菌吧,再加上按摩,应该会很简单的好起来

jia宁s62u71

消化不良可以给宝宝吃点益生菌来调节

渠丽丽

肚子涨气,多揉揉肚子,肠道不好,吃点益生菌妈咪调理

远宝宝s95u85

宝宝应该是有腹胀,经常坐下排气操,吃点妈咪爱……

我就是我s330a445

你要先确定是不是消化不良,会不会哭闹,如果是就要冲淡奶粉,缓和几天,多喝水,就会好

辣妈667804s144a409

吃奶后拍嗝三分钟,从下往上拍,可以顺时针轻轻揉下肚子,手不可以太用为喔。

90浮夸80假

好像是说孩子肚子胀气有专门的排气按摩,你可以问一下这方面的专业人士

房夫人

给宝宝做做排气操,让他肠胃舒服一些,到时候就会乖乖吃奶了

麦麦s801a529

亲宝宝可能是肠胃胀气可以做排气操缓解缓解

人心难测s39u31

你家宝宝是母乳还是奶粉?母乳你吃东西要注意的

巧克力克克s134a989

消化不良的表现不是这样子的。如果是肚子里有气,就给宝宝揉肚子,帮助他排气。至于不想吃奶,原因更多了,要逐一排查原因

泪划过我心

逆时针按摩手法试试,要不然看看儿科问问医生吧比较放心

-o最初

如果宝宝肚子胀气的话,每天顺时针给宝宝揉揉肚子排排气。

晞宝宝s27u18

宝宝应该是有点胀气,可以给宝宝吃点益生菌,平时揉一揉肚子。

伊伊妈咪s81u13

摸摸宝宝肚子硬不硬,可能是肠胀气了,喂完奶要给宝宝拍拍嗝,顺时针给宝宝揉揉肚子