萝卜s907a193

没有长过,不过看身边的朋友,有时候疼,看起来蛮难受的

小丁丁妈妈

我出了四个智齿。有一个长的不好,拔掉了

王太太s664a785

没有疼过,不了解有多痛苦,实在难以忍受可以去口腔科看看呀

simpleolifes835a238

不是孕期的话就去看看牙医,看能不能拔,我的怀孕之前就拔了

jia宁s62u71

一个月才长出来,腮帮子中了好久呢

子轩么么

唉孕期牙疼的话只能是监坚持忍一忍,如果是哺乳期那就去医院做一下检查

房夫人

我的智齿长了两三年就被我拔掉了,因为偶尔会疼

新起点s916a481

我怀老大长了一颗,怀老二又长了一颗,孕期一直疼

辣妈790243s596a744

20岁的时候长智齿 疼的啊 熬过去了 受不了可以去牙科拔掉哦

90浮夸80假

没有长过,不过听说没用,可以去拔掉

o芷英jro

我智齿长了差不多一年才完全长出来,上火才痛,平时没痛的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,建议赶紧去牙防所看看,牙疼的厉害拖不得

大白瓷娃娃s761a666

长了好多年了,刚开始长智齿,长了一两年,一个牙才出来差不多,还歪了

-o最初

我也是前两年检查牙齿的时候才发现有。不过也没疼就不拔了。

晴天s670a822

如果智齿疼得话早晚都得拔-早拔早轻松

silence四叶草

我好像一直没有长智齿,可能每个人不一样。

家有四宝妞妞

我的还没有长,有人说聪明伶俐的人长智牙,我比较笨所以没长

A淑

你的智齿要是太疼了就需要去抜牙了

晞宝宝s27u18

没有长过,我同事长过听说挺疼的,受不了的话可以去拔了。

伊伊妈咪s81u13

不记得长没涨过智齿,不过等长出来应该就没事儿了