自由如风的女子

怎么才能不让宝宝输在起跑线上?

宝宝个个赛聪明,怎么不让宝宝输在起跑线上呢?补充DHA可以吗?

小妞妞77

可以给宝宝补充dha,我家喝的美赞臣铂睿奶粉补充的,我宝宝挺爱喝的,还可以预防宝宝上火便秘的问题

嫚儿~

可以补充DHA或者补充美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有优量水平DHA,宝宝喝也是大脑发育好聪明伶俐哈。

小确幸的现在

当然可以呀,dha可以帮助宝宝大脑发育。像我们平常喝的美赞臣,铂睿奶粉里就含有dha,而且达到了国际优量水平,可以有效帮助宝宝大脑发育。

SugaryCindy

每个妈妈都希望宝宝聪明,很多妈妈给宝宝补充DHA,我没给宝宝单独补充,因为我给宝宝精心挑选的美赞臣铂睿中就含有优量dha,达到了国际水平,这是普通配方奶粉做不到的,事实证明选择这款很明智,宝宝吃了以后特别聪明,认知能力很好,不想让宝宝输在起跑线上,就给宝宝添加这款吧。