辣妈105096s440a666

求姐妹的答复

两个月大的宝宝偶尔咳嗽一下,是怎么引起的

张莉莉妈妈

应该偶尔几一下没事的,多喝母乳就能好

lwss907a662

可能是有点上火,让宝宝适当喝点温开水,宝妈饮食清淡一点

90浮夸80假

这个都不一定的,要看宝宝的情况,如果长时间这样的啊应该去看看

卉卉麻麻

去医院看看吧,我家大宝刚出生十二天的时候咳嗽,我害怕,宝爸去医院拿了些药来给宝宝喝了以后就好了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,多注意观察,是不是天气变化,衣服穿搭也需要注意,还有就是身边的环境,天气好宝宝的床上用品 记得洗晒,

晴天s670a822

如果不是连续咳嗽-也没有感冒什么德-也不要紧

家有四宝妞妞

现在天气太热,会不会在空调房间里温度低,晚上或者没盖肚子

肥腻腻

你家宝宝偶尔咳嗽的话应该是天气太干燥的原因吧

宁翰麻麻

这个有很多客观原因的,不用纠结这个,

辣妈596970

看看医生,看是不是肺部出现了什么问题

家有伊宝s92u78

现在天气热了空气干燥,灰尘多容易咳嗽,喂点水,室内勤通风保持湿度,不行的话就放一个加湿器

豆豆s778a679

你偶尔尔咳嗽的话,可能是因为空气当中的灰尘对他的嗯细管造成了刺激吧?

飘雪s573a877

是不是宝宝嗓子不舒服了?是受凉了吗

A淑

宝宝要是偶尔咳一两声的应该是没什么问题的,呛到也是有可能

晞宝宝s27u18

有可能是晚上没盖好被子啊,适当的喝点水,注意观察。