king1013

怎么办?

满三个月了,昨天去医院做了B超,昨天刚好是85天,其他都挺好的,医生说就相比怀孕时间来说,宝宝有点小,怎么会这样呢?我的月经周期挺规律的啊,大家帮帮我!!

zddmly

没什么,我那时41周了,都过了预产期了,医生都说太小,后来生下来都有6斤。有些医生是为了钱,想你多做几项检查。我有个朋友,孕期体检说疑似地中海,吓得她俩公婆要命,生出来还不是健健康康的,都几个月了,好可爱哟!好幸福!

jloveq

我那时候也是,没什么挺大关系的.多吃点营养的 东西,会大的.

authur

一般来说最后一个月张的最快了。没什么问题的,我太太3个月时还看不到肚子呢,生下来7斤,呵呵。

zqllyh

不要紧的,胚胎的大小还跟受孕期长短有关系,B超显示的胎龄是根据你的末次月经比较推算的~~~建议你无须吃药~~注意休息~营养,其他的就不用担心,安心的迎接你可爱的宝贝吧

amyho

不要紧张,有可能是你的排卵期比较靠后,所以会B超显示较小,加强营养就行了。

zzxchxh

多吃点有营养的东西,别太担心

jinjinggirl

我也一样,医生也说小孩不大,没事的,生下来也有5斤8两的,注意营养就是了